USG dibidan malah itungannya jadi mundur

Bingung bun😢 ..usg ke bidan usia kandungan 13minggu,sedangkan usg d dokter 15 minggu..yang mana yg bener ya bun..#bantujawab

5 Tanggapan

Yg bener usg harus nya di dokter kandungan, bukan di bidan. Jadi sesuai kan dg dokter. Lain kali usg ke dokter kandungan aja ya. Dokter kandungan bisa jelasin kondisi janin nya

kalau pengalaman aku pas anak pertama hpl nya malah sesuai dengan hasil USG. Krn biasanya USG berdasarkan ukuran dan berat janin kayaknya.

2mo ago

Trs yang mna yg saya ikuti ya bun..karna mau syukuran 4 bulanan

kalau mau ikut itungan USG, berarti syukuran 4 bulanan udah bisa Minggu ini, klo mau itungan bidan bisa dalam 2-3 Minggu lgi.

Karna dokter hitungnya panjang janin bun bukan hpht lagi

USG di dokter kandungan,,,