Ledes d leher dan telinga

Bingung bun leher bayi saya udh d pakein minyak boleh bkin sndri trus pake cream baby tp tetep kya gtu smpet sembuh d pakein daun jengkol sama mertua tapi 2hari kemudian basah lagi efek ank.a gerah terus jd leher.a lembab.. bgtu jg telinga.a.. d bawa k bidan d kasih salep tp tetep jj gg ccok.. bunda ada yg kya gini gg ya ank.a ?? Sharing dong

Ledes d leher dan telinga
214 Tanggapan

semprot facemist dr MSI bun... bukan promo, memang kasiat.ny bagus sekali, anak sya ruam udah lama bun, 3 minggua.n... sya pusing mikirin nya... pake apa2 gk sembuh... eee gak pikir panjang lgy, sya buka.in facemist sja bun... kebetulan sya jga member msi bun... kalo mau order atau tnya2 boleh wa 085708772791

4y ago

diihh teteeeuupp ajaaahh !!!