Bayi usia 5 bulan 15 hari mpasi

Bingung bun baby bayi ku 8.2 kg tp dia udah aku kasih buah , disini ada yg udh mpasi blm?

9 Tanggapan

Udah aku bun.. dari 5 bulan , selama dia bisa mencerna dengan baik , dan pup bagus yaudah gpp bun.. dicoba sedikit2 dulu.. soalnya anak saya full asi , masuk 5 bulan ini nyusunya bentar2 soalnya anaknya kepo an.. hehe.. Puji Tuhan sampai skrng sehat tdk kurang satu apapun.. pup nya tiap hari.

MasyaAllah seneng ya klo baby nya pada gembul anakku umur 5bulan Bun BB cmn 6,2an semoga imunisasi nanti tgl 18 BB baby ku nambah kmren BB stuck karena demam stlh imunisasi disambung langsung bapil jd bnyk nyusut Nn nya

bingungnya kenapa bun? ga nunggu sampai 6 bln? temenku ada sih 6bln kurang seminggu udah di kenalin makan. cuma disuap sekali sehari aja, satu sendok. masuk 6bln pas baru 2 kali sehari plus snack

bingungnya kenapa bun? MPASI sebaiknya kan 6 bulan, kecuali dg rekomendasi DSA, apalagi anak bunda beratnya cukup banget kayanya, kenapa buru2 dikasih MPASI

bayi saya usia 5bln pernah saya tempelkan pepaya, apel iris dijilat saja. cuma ngetes. 6 bulannya 12 hari lagi

8 Maret anak saya 6 bulan. sekarang udh saya belajarin mkn sedikit" . buat mengenal rasa . . BB nya 8 kg.

Ya Allah knp kok sudah di MPASI bund? Ada rekomendasi DSA?

sedikit info bund

mpasi 6 bulan bun