Usia kehamilan

Bingung, brpa Minggu sekarang usia kehamilan ku, kok hitungannya sama pas USG beda. Trs kok perut ku kecil terus seperti bukan orang hamil. Takut kenapa2, takut kalau belum berkembang janin nya 😕

2 Tanggapan

wajar kalau usia kehamilan usg berbeda karena itu dilihat dari hasil pemeriksaan (ukuran janin dll) sedangkan hitungan HPHT itu hanya pakai haid sebagai patokan biar mudah hitung dan ingat. ukuran perut jg tergantung perawakan, tebal tipis perut, lemak perut dll.. hamil ga harus Langsung mlendung kok, tenang aja yg penting ukuran/berat janin sesuai usia kehamilan dan semua normal nnti 6-7 bulan ke atas biasanya mulai keliatan

2y ago

owh gitu yaa, yaa semoga baik2 saja sehat selalu dan semoga apa yg di takutkan tidak terjadi...Amin

ini bun letak rahim

2y ago

belum paham juga 🤔