Hamil kembali saat anak 1 tahun 3 bulan ,

Bingung bimbang banget bun anak baru 1 tahun kmren saya testpack sudah positf hamil riwayat sc pas lahirn ank pertma penantian 5 tahun , sya merasa gelisah antra bahagia dan ksihn sm ank sy yg msh kcil apa lagi tetangga di kampung sy byk omongn2n yg bikin sy dwon , dan sy hanya bisa nangis bun sy harus gimna , karna di luar sana masih byk yg menantikan buah hati , sempat terlintas karna ibu sy nyuruh menggugurkan kandungan tp hati sy menolak bun karna ini pemberian dari allah rejki dari allah sy yakin stiap ank membawa rejeki msing2 walaupun keadaan ekonomi sy skrg lg dwon , suami sy baru sj di phk 🥹ank sy 1 thn 3 bulan sufor dan skrg sy sedang mengandung titipan allah , smga allah memberikan jln rjki untuk kluarga sy sungguh sy ingin membesarkan membahagiakn ank2 sy tnpa di bedakan

3 Tanggapan

maa syaa Allah, semangat bunda... izinkan saya berbagi cerita. tespek positif kedua ku, aku dapat saat sulung 9 bulan bunda. dan itu berarti kehamilanku sudah 4 minggu. sempat down 1 bulan, nangis, ngurung diri, dan trauma baby blues terus menghantui. bukannya tak bersyukur, tapi lebih pada belum siap menyapih sulung yg telah berjuang bersama melewati kelamnya masa masa baby blues. alhamdulillah, Allah kuatkan melalui suami, ibu, para kakak dan sahabatku. juga selalu kuingat wajah ayah rahimahullohu yg selalu bahagia saat memiliki cucu baru. kakakku, yg selama ini sudah lebih dari 5 tahun menanti, sangat menyemangatiku. meski di luaran sana, sungguh membuat mentalku down. bismillah, kita telah Allah pilih untuk menjalani ini semua, bunda... peran yg tak. mudah, namun yakinlah pasti bisa dilewati, bi idznillaah... fokus untuk bahagia, semoga Allah selalu mudahkan setiap urusan kita... aamiin

4mo ago

amin mksh bunda udh bikin aku ykn dan smngt lg

alhamdulillah bunda hebat . tidak terpengaruh untuk menggugurkan .. saya juga sc jarak dekat . dan saya sudah 3x sc . semangat ya bunda .. insya alloh jika bunda ikhlas pasti akan baik2 saja . akan alloh permudah . 🥰

4mo ago

semoga hati mereka luluh saat dede lahir, bun...

maaf tanya bun apa bunda ada program kb?

4mo ago

Masya Allah semangat ya bunda