Gendongan Mshape

Bingung bgt pengen pake gendongan mshape buat bayi 2 bulanan .. tapi kata orgtua jaman dulu gaboleh mshape sebelum 7 bulan 💔 jadi takut mau pake mshape ,, padahal enak bgt di punggung tuuuh . Menurut ibu2 gimana ? ;(

1 Tanggapan

ya pke aja bun org dlu tu ga bolehnya itu dipekeh dipekeh itu kan gendong samping smentara mshape kn gendongnya dr depan, blg aja bayi sejak dlm kndungan juga posisinya kaya gini jd dia merasa nyaman saat di gendong mshape gndongan ini itu bhkan direkomendasi sm berbagai ahli dlm pergendongan dan malah jgn gendong posisi bobo gtu lo soalnya salah² bs cedera jika galau follow ig anisyacahya, thivalathifah, nurhayati_khasanah

1y ago

iya bun sama² 😊 semangat dalm menggendong ya bun