Bruntusan pada bayi

Bingung bgt bund, bayi ku usia 12hari bruntusan biang keringat kaya gini, d tangan leher jidat sampe kepala. Kata ortu dulu namanya sarap keluar. Aku lagi pakein sabun giovan sama minyak vco oil sr12. Semoga ada hasil membaik. Saran prduk lain bund... Jaga² klo produk yg lagi d pake skrg ni g ada hasil. #biangkeringatbayi #newborn13day #produkbayi #parentinganak

Bruntusan pada bayi
22 Tanggapan

iya emg bner sarap bayi pda kluar, bayi aku jga bgtu. klo mandi aku pakein lactacid baby nanti lama"jga ilang sndiri