Rekomen bedak tabur untuk bayi yg baguss dan mengatasi biang keringat juga.

Bingung. Bedak tabur bayi yg bagus apa bun?? Yg sekalian untuk mengatasi biang keringat juga. Mengatasi ruam popok. Anak ku 2 bln 10 hari. Zwitsal/Johnson'n bagus ga sih?? Atau apa bun yg bagus? Coba bantu komen bun...

4 Tanggapan

walaupun udah gak direkomendasikan aku tetep pake trus Bun, selama gaditempat yg gampang terhirup (muka misalnya) aku make yg merk calladine, ampuh banget buat biang keringat dipunggung sm ruam popok, anak ku klo ruam popok bintik merah kayak ada nanahnya gitu klo dipakein salep makin lembab karena kan didalem pempess, malah cepet kering make bedakkk

4w ago

oh gitu ya bun🥰 tp kalo lg ga biang keringat. make bedak nya apa bunda?

bedak tabur sudah tidak direkomendasikan oleh dsa bun. anak aku pake bedak padat untuk sehari2 merk bambi

4w ago

buat badan jg bun

bedak tabur udh ga direkomendasiin bu, utk biang keringat pakenya salep bukan bedak.

4w ago

iya kan saya blgnya ga direkomendasiin, beda lg sm indikasi medis dan dsa yg nyaranin bu, ngerti kan maksud saya? sejauh ini anak saya jalan 11 bln ga pake bedak, ada alergi, iritasi kedsa ga pernah diresepin bedak, salep terus

pake bedak salycil bun saya dikasih itu sm dokter anak saya