Hamil anak pertama

Bingung banget, semalam keluar lendir flek kecoklatan, terus udah mulai sakit² tapi ga terlalu sakit dan belum sering. Sore ke malam udah mulai sering kayak 10 20 menit sekali tapi ga yg terlalu sakit. Akhirnya bawa tidur deh, nah pas bangun tu sakitnya lumayan lebih sakit dari semalem tapi jarak nya sejam sekali gitu. Jadi bingung harus gimana🥺

4 Tanggapan

Kalau udah ngerasain sakit 1 menit trris jeda 5-10 menit sakit lagi begitu seterusnya mending langsung ke bidan atau rs bund pengalaman pribadi aku nunggu ketuban pecah sampai sana anaku lahir dg ketuban yg sedikit

kalo udah lumayan deket dan semakin sakit kaya mau pup, cepet otw kak. tapi diliat juga ya takutnya ada air air keluar.. kalo sekiranya jauh dari tempat kaka tinggal, berangkat langsung aja kak

bun mau tanya sakitnya kayak gimana ya? mules kencang gitu kah perutnya? sakit pinggang/pinggul gitu kah?

12mo ago

Mules, kram kayak haid tapi lebih sakit bun sampai ke pinggang punggung sakitnya

download aplikasi penghitung kontraksi. kalo jaraknya udah 5 menit sekali. otw IGD