gigi lama tumbuh

bingung banget nih Bun, babyku waktu usia 11bulan ada 4 gigi sampe sekarang udah 14bulan tetep 4 giginya belum numbuh lagi, gimana ya Bun? #firstmom #bantusharing

2 Tanggapan

Di postingannya jemma ditiktok drg bilang gaada obat untuk merangsang pertumbuhan gigi, jadi gigi tumbuh alami seiring bertambahnya usia, anaku 15bulan giginya cuma 6 sampe skrg belum numbuh lagi, yg bisa dilakuin cuma kasih makanan kasar untuk merangsanh pertumbuhn gigi bun

anak saya dulu juga lama bun, tapi sekalinya dateng gerombolan 😅