dilema??

Bingung banget aku.. Di hadap kn sma 2 pilihan.. Yg pertama.. gk tega ninggalin suami sendirian di rumah.. Yg kedua.. krna udh konpal truss, sma ortu suruh tinggal d rumah ortu.. Lw pilihan pertama yg d pilih.. ntar gk ada yg ngurusin wktu udh lahiran.. ada mertua.. tp, mertua jualan.. udh Gtu gk enak lw bkan ortu sendiri yg bantu ngurusin.. Lw pilihan kedua yg di pilih.. iya itu gk tega ninggalin suami.. ntar siapa yg siapin sarapan wktu mw kerja.. udh Gtu gk ad yg nyiapin bekal buat kerja ny.. Lw ngandelin bumer.. kasian suami.. Bumer aj lw masak jam 11siang.. Aku tuh kudu piye???

1 Tanggapan

Klo saya sih mnding ikut ibu, krna ngurusi anak bayi lbh repot dbnding ngurus suami, terlbih kondisi kita yg abis lahiran g bs apa2.. Jd saran saya y ikut ibu

5y ago

Iya Bun.. Suami pun ada kepikiran Gtu juga.. Takut mamak ny gk bisa bantu ngurusin.. Maka ny td mlam udh kmi bicarakan.. & Alhamdulillah suami ngizinin.. emang sih rumah ortu saya gk jauh dari rumah saya.. paling cuman 15menit aj wktu tempuh ny..