Pusing

Bingung aku bun, ini kaki anakku gatal,, udah tk bawa kepuskesmas dikasih salep, sma obat diminum tapi tetep gak sembuh", udh kering ber air lagi, gitu teruuus,, pdahal aku jga udh gak makan ayam, telur. Ada yg punya pngalaman sama gak??

Pusing
2 Tanggapan

Aku sendiri yg pernah ngalamin bun, bertahun² berobat ke puskesmas sama RS sembuh kalo minum obat dan pake salep aja. Pindah ke praktek dokter spesialis kulit Alhamdulillah sembuh gk pernah kumat lagi.

5y ago

Oke, makasih info nya bun

langsung ke Dsa atau dokter kulit bun biar tau penyebabny dan solusiny