bun mau tanya ada ga si yang kayak aku hamil ga pernah minum vitamin karna Langsung muntah ☹️

Bingung 😁

23 Tanggapan

kalau aku pertama minum vitamin lngsung pnas badan akhirnya nunggu turun panas badan setelah turun minum lagi nggak papa kok yok semangat 🥰🥰🥰🥰

dipaksain buuu.. vitamin kehamilan itu wajib. jangan sampe menyesal di kemudian hari. sugestinya jangan "minum vitamin pasti muntah", yuk bisa yukkk

coba minum folavit bun dia kecil bgt dan larut di air jd berasa minum air putih aja jgn di skip ,dibantu minun susu hamil juga biar gak double

aq minum folavit bun, gk muntah, yg lain muntah, mungkin krn murni asam folat.. aq minum tambah darah dan kalsium baru tm 2

aku mabok parah Bun,tapi vitamin full pagi sama malam.klo gak minum vit kepikiran terus🥺di minum ya bund,vitaminnya🤗

vitamin itu wajib bund. jgn ampe ngga klo mual muntah mh sabarin aja dlu nanti 4bln ke atas juga ilang kecuali aslam naik.

di paksakan bund, vitamin penting banget jangan di skip. kalo langsung muntah di atasi bukan malah di stop vitaminnya.

vitamin cocok2 an ada yg buat mual ada yg ngga, coba cari2 aja yg cocok kalo sampe ga minum bgt si kasian baby nya

aku bun, hamil 4 bulan baru minum vitamin hehe karena aku waktu itu muntah parah, minum air putih aja gabisa

aq hamil anak pertama jangankan vitamin, air putih aja gak masuk, bolak2 rumah sakit diinfus 😞