bumer

bingung nih momy2, aku dan anaku lg sakit barengan.. tapi ternyata suami dimintain tolong sm ibuknya buat momong ponakannya karna ibuknya mau ada acara aku harua gmna dong kalo ditanya kesel yaiyalah, anaknya aja lagi sakit kok

8 Tanggapan

Ya harusnya istri dan anak yang utama dulu kalo menurut saya. Lha memang orang tua keponakan kemana mom? Apakah keponakan dijaga sama neneknya atau gimana?

5y ago

mintanya ponakannya dijaga dirumah ibu nya mom gitu mintanya ibunya

dibawa krumah aja, biar suami jg gk ninggalin anak sama istri yg kurang sehat. ponakan nya kepantau, istri sama anak juga gak terabaikan bund

suruh suami skalian ngurus anaknya yg sakit.. gmn juga istri anak adalah prioritas utama

5y ago

babyku br 5 bulan bun, sedangkan lg panas

kalau aku mending bawa ponakannya ke rumah kali ya bun. biar sama2 ngurus aja.

Ponakannya dibawa ke rumah aja bun biar sama2 terjaga.

iya bener bawa aja ponakannya k rmh bund

jd iin 1 rumah aj biqr rawat 3 org sakit

jadiin serumah aja bund