HPL

Bingung nih bun.. Hpl kta dokter spog tgl 9 september kata bidan 5 oktober Tpi sekarang belum ada tanda" mules Biar cepet kontraksi gimana ya selain jalan kaki, Hb dan olahraga ??

7 Tanggapan

Hpl kan hanya perkiraan bun selama hasil usg bilang air ketuban masih oke gpp ditunggu dulu aja bun .. coba minum degan muda bun 🙏

Aq jg gtu bun hpl bidan sma dokter ga sama. Klo hpl dokter sih skrg tgl 9 & di bidan tgl 16 nya. Tp blm rasain mules2

hphtnya kapan bun? saya hpht 29 dec, hpl 5 oct tp rencana SC 19 sept ini

5y ago

baby kembar, ashma akut dan pre eklamsia bun

Ko jauh banget bund ? Biasanya maju mundur 2mgu

Kok jauh amat bun 9 september ke 5 oktober

Jus nanas atau buah nanas bun. Mkan kurma jg. Power walking. Dan yakin klo baby segera kasih tand2

Jangan galauu kan hpl itu hny perkiraan bukan pasti lahir