gift bdy for husbnd

Bingung mau kasih hadiah apa buat suami. ? Soalnya ga pernh belii ngasih cowo hadiah. Ada yg punya saran?? . Cowo biasanya suka dikasih apa.. Dan kalau ad IG os yg trusted brand pedro/ CK. Info dong

3 Tanggapan

Tahun ini saya kasih suami ip7 bu, biar samaan sama saya. Terus dari jauh hari saya udah booking hotel dr aplikasi online, saya print vouchernya dan saya masukin ke amplop kantor😅 saya simpen di lemari, pas suami buka lemari, ditanya sm dia amplop apa, saya bilang SK mutasi, dibuka sm suami amplopnya terus suami sumringah, sederhana tp liat suami senyum2 saya ikutan seneng😂Kalau ini lebih ke bonus buat saya sendiri juga sih sekalian refreshing😅 Coba cari OS yg terima jastip aja Bu, krn kalau bukan jastip takutnya bukan ori yg dijual, tp kw nya🙏🏻

5y ago

Iya bun. Susah nyari os yg jastip

Jam, sepatu, dompet, tas.

jam tangan