Suami lmbur

Bingung bun.? Kalau tidur sendiri di kos an, Mau meremm gak bisaa. Bingung enak nya ngpain,nonton tv bosen,hp an juga mulai bosen,suami lagi lmbur pulang malem.. dan aneh nya tiap dtinggal suami lembur perut slalu tak nyaman saat hamil 17 minggu,, bunda pernah ngalami nggak dtinggal suami perut jdi nggak nyaman,,???? Dan apa yg dlakuin saat gak bisa tidur ???

1 Tanggapan

Mungkin bunda terlalu mikirin suami jd efek ke baby yg d dlm prut.... Soalnx saya gitu

5y ago

Saya juga gitu kok bun.... Kadang kram perut.... Gara" kpikiran gk plg" lembur trus