makan salak

Binda mau tanya kalau hamil makan salak sama rambutan boleh ga?

12 Tanggapan

Ada bbrp makanan yg diperbolehkan dokter namun disini dilarang oleh aplikasi ini seperti singkong, durian dan nanas. Makanan itu boleh dikonsumsi ibu hamil asalkan dengan jumlah yg normal, wajar, tdk berlebihan

Biasakan membaca ya bun. Diaplikasi ini itu udah lengkap mulai dr makanan , buah, obat, yg boleh dan tdk boleh dikonsumsi bumil. Asal rajin baca aja nnti dapet pengetahuan luas seputar kehamilan

Boleh banget.. saya tiap hari malah makan salak wkwk.. alhamdulillah gada sembelit😍 enak soalnya manis asem gt..

Aku makan salak pup nya susah..rambutan langsung batuk..jd makan buahnya yg aman2 bun kaya semangka apel pisang

Boleh asal jgn beli 1kg abis d mkn sndiri aj bun 😂😂😂

Kalo sama kulitnya nggak boleh bun. Takut keselek

Boleh tp jgn banyak2 makan salak bisa sembelit

5y ago

Boleh juga. Saya dulu sering makan. Intinya jgn berlebihan bun. Krn yg berlebihan itu ga baik

Boleh bun.. Knpa gak

Boleh aja bun

Boleh bun