Hamil 19week boleg gk minum nutrisari?

Bund serius nanya. Saya hamil 19 week bund, mw tnya sy sering minum nutrisari jeruk nipis. Hmpir tiap hari. Itu bahaya gk bun bagi janin? Trus efek sampingnya apa ya? Mksih.

2 Tanggapan

bahaya dong, banyak banget efeknya hampir tiap hari tapi ibu gak pernah sekalipun baca kalo di kemasannya itu ada peringatan "tidak disarankan diminum ibu hamil, menyusui dan anak dibawah umur"

setau sy sih, nutrisari tu di kemasannya tertulis tdk boleh dkonsumsi ibu hamil dan anak dbwah umur