Binatang peliharaan apa yang pertama kali Anda berikan untuk si kecil?

Voice your Opinion
Ikan mas
Anjing
Kucing
Kura-kura
Lainnya (silakan tulis di komentar)

28926 merespon

639 Tanggapan

rencana sih mau beli puppy, tapi pasti ga di bolehin sma akong nya, because its haraamm, no i mean najiss.

klomang ... gak ada 1 hari mati krn dia jemur, kata dia biar bisa liat matahari, kasian ngumpet mulu 😰

Ankku suka kucing jdi pas umur 2bulan ada kucing msih kecil langsung di ambil hehe sampe gede kucingnya

Cicak dan burung karna ayahnya memelihara burung dan cicak stiap ada cicak pasti cpet matanya lihat

gak miara hewan, tp selalu mengajari kalau diluar ketemu hewan jgn disakiti. Biarkan hewan bebas.

memang punya peliharaan kucing si. tp skrg kl lg hamil gaboleh deket2 kucing itu bener apa engga?

Belum kepikiran mau kasih apa Baby masih 5 bln.. Tp klo drmh ibuk ada kucing dy suka liatin..

kucing karena anak sy lbh tertarik dg kucing..... yg pasti sy tetap pantau.... takut bulunya

Si kecil alergi dg binatang peliharaan. Jadi tidak mempunyai rencana untuk memelihara pets

kelinci, tp baru sehari lgsg kabur.. karna cum dibebasin dihalaman rumah eh ga balik2😅