Hpl 8desember

Bimillah.. minta doanya yaa bunda" cantik disini aku hpl 8desember hari ini Bun.. tapi masih belum ada tanda" ngeflek gitu cuma kadang konpal aja tapi gak lama cuma rasa ngilu gitu di bagian selangkangan sama perut kenceng tapi gak terusan.. Bunda disini ada juga kah yg sama an hplnya kayak aku.. padahal tadi Uda nyoba mkan nanas 4 iris tapi masih belum ada tanda".. Semoga bunda" disini yg juga lagi menunggu debay launching semoga disegerakan dan diberi kelancaran🤲dan yg menunggu garis dua semoga disegerakan mendapatkan calon debay nya 🤲amiin ya Allah

Hpl 8desember
1 Tanggapan

semoga lancar lahirannya bunda, sehat 22nya ..aamiin

4y ago

iya Bun trimakasih doanya.. Alhamdulillah saya Uda lahiran Bun tgl 10des meskipun dengan sc tapi Alhamdulillah semua berjalan lancar dan sehat semua🤗🙏