Maaf bu ibu mau tanya, di usia kehamilan minggu ke 5 hari 1 ada ngeplek bercak darah, bahaya atau td

Bila ngeplek darah walaupun hanya sedikit di usia kandungan 5 minggu apakah ber epek berbahaya atau bagaimana bu, mhon penjelasan biar waspada dan tdk cemas

3 Tanggapan

cek ke dr takut bahaya, aq jg begitu gak tau hamil telat 1 minggu trus kayak mens lg tp mens 1 bln trus aq priksa ke dr ternyata dah hamil 6 minggu, tp ngeflek trus sampek usia kehamilan 12 minggu, sm dr disuruh bedres sm dikasih obat penguat+ vitamin, aq istirahat total cuman tiduran g ngapa" in, Alhamdulillah debaynya sehat, skrang usia kandunganku 20 week

Kehamilan kalo sdh keluar flek atau darah itu bs jdi tanda bahaya bun. Lgsg dicek ke dokter. biar dikasih obat penguat kandungan. Smoga baik” saja

4y ago

aamiin, mksih bunda

langsung periksa ke dokter saja Bun. saya saat 5w sempat flek langsung ke dokter dan diberi penguat kandungan.

4y ago

siiap bunda, trimksh bunda