sekedar sharing...

Bikin jamu khusus buat pasca melahirkan. Katanya biar rahimnya cepet bersih, asinya seger, organ reproduksinya sehat, badannya gak melar, perutnya singset lagi pokoknya biar disayang sama suami terus katanya ??? Abis minum jamu terus perutnya dibebet stagen, sebelumnya olesin dulu minyak kayu putih yg dicampur sama perasan jeruk nipis. Tunggu 40 hari ya , kita liat hasilnya gimana ? Jamu Pasca Melahirkan Bahan : - 1 lembar daun pepaya yg sudah tua, remas-remas lalu peras dg air sampai keluar sarinya - segenggam kunyit, kupas lalu potong-potong - 1 jempol asam jawa - gula jawa sesuai selera - sejumput garam kasar - 1 buah jeruk nipis - 1 liter air Cara membuat : 1. Rebus kunyit, asam jawa dan gula jawa beri sedikit garam. Masak sampai mendidih dan air menyusut jadi 500ml 2. Dalam gelas siapkan sari daun pepaya lalu tuang air kunyit asam. Beri perasan jeruk nipis

sekedar sharing...
1 Tanggapan

Q ga konsumsi bgituan bun.. Alhamdulillah anakku sehat ,aku sehat ,badan balik kaya jaman muda lg