Tespek garis 1

Bikin hati ambyar. Kapan yaa garis 2? Sedikit sharing bun, awalnya sih aq sakit seprti org mengidam sudah hampir sebulan merasakanya. Udh suntik udh minum obat, terus dibawak kusuk badan biar enakan. Eh ketika selesai kusuk perut saya dilihat ibu itu perut saya bukan seperti biasanya, katanya seperti nya kamu isi katanya, soalnya keras dan terasa jga sm saya kadang merasakan seprti denyut detak jantung gtu. Apa iyaa gtu pikir saya, badan mu pun berubah katanya, ini ngembang semua katanya. Wajib disuruh beli tespek saya. Dalam hati pun berbunga bunga rasanya kuelus elus lah perut ku ini tadi kan. Karena sangkin pinginya hamil. Ini lah hasilnya pagi ini. Sebelum tespek sudah mimpi tespek saya positif, tapi di tes dapatnya negatif 😌 Sudah menunggu 5 tahun lebih, bagaimana reaksi nya bun dapat garis 2 itu yaa, cara mendapatkanya gimana yaa, sudah pasrah saya 😟

Tespek garis 1
12 Tanggapan

perbanyak sedekah subuh bun banyakin do'a ..robbi habli minassholihiin jngan lupa ikhtiar makan makanan yg sehat .. saya ngrasain banget keajaiban sedekah ..alhamdulillah

3y ago

sedekah subuhnya yg bagaimana itu bun