Hb rendah

bidan bilang syaa kena anemia atau hb saya rendah .tpi kenapa sya juga drah tinggi ya .. padahal awal"nya darah saya normal . dn sekrang usia kehamilan saya 5bulan jalan . apa yg saya harus hindarkan dari pola makan atau kesehatan .trimakasih

1 Tanggapan

HB dan tekanan darah itu berbeda bun,,, klw HB yg bermasalah itu banyak konsumsi kacang hijau di rebus kosong tanpa tambahan pp bun... nanti klw mau di makn kasih susu gtu saja

6y ago

bisa bun