imunisasi TT

bidan bilang setelah usia kandunganku 6bulan akan disuntik TT,dari situ aku mulai panas dingin dengernya aku paling takut disuntik dari kecil ... ada yg sama kaya aku ?

6 Tanggapan

suntik di lengan atas kok bun. ga sakit. cuma ya efeknya meriang2 dikit lah. tp nanti di kasih obat nyeri. kalau ga demam ya sakit kepala palingan.

6y ago

gpp sih bun.

sy juga sama takut disuntik udh deg2an aja rasanya tp dokter sy nyuntiknya di bokong mom jd kita ga liat ga terlalu terasa sakit jg

6y ago

emang bukan dilengan bun ?

ana juga bun selama kehamilan gk pernah suntik TT sampai melahirkan, karna ana juga tkut disuntik hehe

slama khamilan sy blm pernah dsuntik smpe melahirkn

6y ago

alhamdulillah ngga ada,ank sy lahir normal sehat gda kkurangan apapun

saya suntik tt tangan cuma pegel aja bun

6y ago

1 hari aja bun pegelnya

klo sya suntik TT hanya sblum nikah bun

6y ago

saya sebelum nikah vak suntik apapun bun