Tanya bund tolong dijawab yak.. kadang suka bingung newmom soalnya..

Bibir ank ku seperti ini apakah itu hal normal.. ada yg pernh ngalamin gak bund.. usia 1 bulan 10 hari.. lidahnya putih.. trs akhir ini sering gumoh pdahl sudah disendawakan#SeriusTanya #bantusharing

Tanya bund tolong dijawab yak.. kadang suka bingung newmom soalnya..
2 Tanggapan

saya liat normal bun bibirnya.. kalau lidahny putih harus diperiksakan bun, takutny itu jamur, bunda juga bisa rutin bersihkan pake kasa yg dibasahin tiap mandi spya lidahnya bersih.

4mo ago

iya bund nti sy priksakn k dsa