Biaya kuret brp ya 😭?

Biaya kuret brp ya bun mana saya pendatang ga punya dana jutaan sakitnya udah ga karuan😭😭 kis saya kampung bun apa bisa ya ?? Kalo jutaan saya ga mampu

27 Tanggapan

masuk lewat igd bun..kis daerah manapun kalau lewat igd bisa d terima.. yg penting kondisinya darurat. pastiin aja rs nya kerjasama dg bpjs..

3mo ago

itu bener mbak kmaren saya lahiran pakai kis pemerintah. karna itu sudah mendesak . langsung ke igd aja

survei ke rumah sakit yg mau dituju, misal pke KIS bsa atau tidak,, krna beda tmpat, rumah sakit dan daerh jga psti beda biaya ny,,,

Mending langsung ke igd bawa kis bund, biasanya kalo darurat langsung ditanganin. kalo biaya mandiri lumayan bund saya dulu abis 5jutaan

langsung IGD aja Bun,, Jangan di lamain bisa bahaya buat ibunya.. dlu aku langsung IGD,, biaya di tanggung BPJS, gak bayar speser pun

gpp bun, pake kis bisa kok. mertua pindah kota, pake kis ke igd langsung ditanganin bun. karena emg kondisinya darurat.

thun lalu sya kuret kbetulan kerja udh rigsen otomatis bpjs nonaktif, jd pke umum, abis 5jta bun

Aku dulu 3.500.000 Bun thn 2020,,,kuretase di.Dr.Spesialis kandungan tempatnya di Kab.Blitar

cari RS yg terima bpjs, lgsg masuk igd pasti ditanganin klo udh smpe pendarahan mah

loh kan bisa bpjs bun, langsung ke igd ajaa, karena itu termasuk yg darurat

meskipun ada kis, kalo langsung ke igd psti gratis bun. gapapa segerakan