Kehamilan

Biasanya usia berapa detak jantung terdeteksi ya bunda? Tadi Periksa usia kandungan 11 minggu tapi belum terdeteksi, dan minggu depan disuruh cek lagi. #bantusharing #firstbaby

6 Tanggapan

Kalo pake doppler biasanya mulai trimester kedua. Kalo dengan USG mulai 8 minggu biasanya udah terlihat & terdengar detak jantung

biasanya trimester kedua, coba bunda buka pemantau bayi atau baby tracker di apps ini bund.. ada kok poin2 per weeknya

kalau usg usia 11w pasti udah terdeteksi bun aku kmrn 7w udah ada djj nya. coba usg bun biar gak penasaran.

sy 10w usg udh kedeteksi jantung janin..tp kalo pake doppler usia 13w bun

aku 8w sudah terdeteksi bunda.. tapi melalui USG ❤️

9w saya ud terdeteksi bun