ruam popok

Biasanya penyebab ruam popok apa saja ya dan cara ngatasinnya gimana bund?

9 Tanggapan

Klamaan pkenya jdi dy brkeringat mom. Pnuh g sgra diganti. Kulit snsitif shg g ccok dg bhan merk pospak trtntu. Cranya untuk smntra jngan pkai pospak dlu. Ksih babr rash cream. Biasanya zwitsal

Istirahat dulu pakek diapers nya, pakek baby cream atau rash cream, biar si ruamnya sering2 kena udara terus. InsyaAllah cepet ilang ruamnya

keringat dan diapers yg lama diganti. anaku suka pke bb cream zwitsal atau cussons lngsung smbuh tp jgn dlu pke pempers. celana aja udh

Jangan sampe kulit nayi basah/ lembab,jd kalo pake pampers ya sering cek, nhobatinnya kalk saya dulu pake salep daktarin baby

Kelamaan pkeny bunda. Pipis dh penuh tp gk dgnti jdny lembab... Wktu it anaku pkein cream cussons ilang merah2ny

G cocok sama popokNya.. lembab karna penuh ato kalo bab kelamaan ganti.. sering cek popok..

Lembab buun, sama ga cocok popoknya. Pakein dulu popok yg lembut dan pakein diaper cream

Aku pakai minyak kelapa ilang bun.. Minyak kelapa yg dibuat sendiri ya bun

Biasa nya lembab atau kelaamaan .. saya pake baby cream Bun