Mual dan muntah

Biasanya mual dan muntah pada hamil muda sampai berapa bulan ya bun 😓

6 Tanggapan

tiap orang tiap kehamilan beda² bunda.. saya hamil pertama ngga ada mual muntah, hamil kedua mual muntah bahkan sampai sekarang 13week 😅 tetangga saya ada yang sampai 5 bulan, ada yang sampai mau lahiran pun masih mual muntah 😅 yang penting tetep support nutrisi untuk bunda dan baby yaa 🤗

beda2 bun tiap orng.. q 14w juga masih mulmun.. semoga qt cepat mereda y bun...😁udh gk tahan bau bumbu dapur dikit udh mulmu..minum juga masih minum air botolan

semoga segera mereda ya bun, sama aku juga udh 13week msih mual kdang muntah bun. kwan aku smpe 8bln ada yg msih mual2 bun, emg beda2 setiap bumil bun bawaan nya

sampai 16minggu 12minggu aga berkurang mual muntahnya

gpp bu, setiap kehamilan memang berbeda beda.

biasanya 12 minggu bu

2y ago

saya udah 13w masih mual muntah bu