Keputihan kuning apakah berbahaya?

Biasanya keputihan saya warnanya putih, beberapa hari ini jadi warna kuning. Bau nya seperti biasa, tidak kenyengat tidak gatal. Apakah berbahay ?

5 Tanggapan

sama kak. sy dah 1mgg lebih keputihan yg cenderung warna kuning. ada rasa gatal dibibir vagina kalo terkena air. saya kerja jadi sll pake pantyliner krn takut solatnya nggak sah kalo ada bekas keputihannya. disisi lain kalo mau ganti CD trs pas kerja agak kerepotan. jd tiap pipis sll ganti pantyliner. kmrn sbnrnya dah ke obgyn tp cancel. semoga gpp

saya juga bun.. tpi tadi periksa tak tanyakan asal tdk berwarna hijau dan tdk bau atau gatal, itu gpp,, rajin" ganti CD sama area mis v harus bener" kering.. jangan berhubungan dulu dan jgn pake pantiliner

sama Bun keputihan kuning kadang ijo kadang cair netes"putih tp gak gatal , aku udh konsultasi sih gk masalah nnti hilang sendiri. tp gk nyaman setiap pipis ganti cd

kalau kata obgyn ku keputihan selain warna bening hrs dicurigai bun takut menyebabkan isk, better periksa kedokter ya biar ditangani.

saya juga sedang mengalaminya bun, niatnya mau periksa ke obgyn ...