Mau tanya bun

Biasanya kalo usg itu di usia kehamilan berapa minggu ya?

4 Tanggapan

ini saya sudah 12 minggu tapi belum usg bun, soalnya dibilangin temen katanya nunggu 20 minggu aja sekitar 5bln baru usg. apa gapapa ya bun?

2y ago

USG itu bukan cuma untuk lihat JK bun. tp untuk cek kondisi kehamilan jg. disarankan USG min.1x di TM1 (sebelum 12w). 1x di TM2, dan 2x di TM3. ini minimalnya loh bun. lebih sering (1x sebulan) malah lebih baik, jd lebih kekontrol kondisinya

usg minimal 4x. tm1 1x, tm2 1x, tm3 2x. tiap bulan juga nggk apapa, aman, malah bagus tau perkembangan si adek.

gitu ya bun. terimakasih ya bun sudah di kasih tau. soalnya ini hamil anak pertama

8w keatas bun