Bagaimana cara mengatasi carpal tunnel syndrome?

Biasanya kalo malam, saya ngerasa kesemutan, kebas, kaku, nyeri pads pergelangan tangan sampe jari. Hal tsb bikin saya ga bisa tidur. Itu penyebabnya apa? Berkaitan sama pengendapan darah atau pengentalan darah ga? Cara ngatasinya gmn?

1 Tanggapan

Buat gerak2 tiap pagi bangun tidur bun.. Sy juga oq.. dr usia 4 bulan sampe sekarang nunggu lahiran 😅 Sama pas tidur, tangannya dipakein deker buat tangan bun.. jd biar tangannya lurus gag ketekuk2..