Mau nanyak nih bund

Biasanya kalo kerasa mual parah bulan keberapa yah?ini aku jalan 2 bulan mual ny mulai kerasa,smpe kapan yah? Trus biasanya pgn mulai ngidam dibulan k brpa bun? Hehe

2 Tanggapan

dinikmatin aja gausah di fikirin mual sampai kapan atau mulai ngidam kapan. karena setiap ibu beda" ada yg sampai 3 bulan mual ada yg ga mual samsek, ada yg ngidam dari awal, ada yg engga ngidam sama sekali.

2y ago

Ohiya bun makasii loh info nya😊soalnya aku baru hamil anak prtama,masih blm paham,skrg mual nya makin parah bun😥lumayan lama jg ya selama 3 bulan🥶