kaki bengkak

Biasanya kalo kaki bengkak itu diusia kehamilan brpa minggu ya bun????

49 Tanggapan

Klo saya wktu itu 37 minggu bun bengkak parah bgt. Eh bner aj pas 38 minggu baby ny berojol

aku 3 hari setelah melahirkan baru bengkak, sakit+pegal kira2 bengkak nya 1 minggu

Beda beda bund. Kalau saya Alhamdulillah gak bengkak. Gak harus selalu bengkak kok

Aku nginjek UK 16 weeks kaki udh bengkak sampe lahiran bun gk pernah kembali lagi

tergantung ada yg bengkak ada yg ngga. saya 3x hamil gapernah bengkak bun kakinya

Aku dari uk 37w bun, kalo bangun tidur kaki, jari tangan, muka pada bengkak huhu

Ada yg mulai 24w kehamilan sudah bengkak, ada yg pas hamil tua2 baru bengkak

Saya hamil ga bengkak. Malah abis lahiran bengkaknya gara2 kurang istirahat

Hamil dan abis lahiran ga bengkak samsek aku. Tergantung keadaan tubuh.

Kalo bisa jangan sampai bengkak, kalo bengkak brti perlu di cek lab lg