sufor

biasanya kalo bayi alergi sufor terus ibu nya minum yg berhubungan sama susu sapi itu ngaruh ke anak kan bun ya? anak saya muntah saya kasih sufor sgm terus saya ganti ke bebelove pun sama. tapi kalo saya minum susu beruang anak saya ga kenapa2. apakah itu termasuk alergi susu sapi bun?

3 Tanggapan

Muntah g suka rasanya kali mom atau terlalu banyak ngasihnya, kalo alergi itu biasanya efeknya di kulit atau sesak

Ngaruh.. Klo mau ganti susu lebih baik konsultasi ke dsa

5y ago

muntah bun

Coba Konsul dsa dlu Bun yang lebih faham 😊