hpl 29 September

biasanya jarak kontraksi palsu ke kontraksi asli itu brp hari ya bun? #SeriusTanya #ingintahu

3 Tanggapan

tidak tentu aku sudah 2minggu nii d prank terus, konpal Mulu

1w ago

keputihan kental pinggang sakit sama diare itu tanda bentar lg mau lahiran sebelum ketuban pecah haha aaku lupa sii pas anak pertama itu fokusnya k air ketuban aja karna gak tau air ketuban itu kek mana JD rasa2 yg lain aku gak perhatiin d anak pertama seingetku cuma udh mau deket keluar lendir coklat