gerak janin

Biasanya janin mulai terasa gerakannya di kehamilan berapa bulan si Bun???

26 Tanggapan

Sya hamil 16week 5day bru ngrasain kedutan baby nya. Kl siang gk kerasa, tpi kl mlm kenceng kedutannya. Di pegang ayah nya ngilang dia nya 😁😁

4 - 5 bulan kerasa kedutan halus, masuk 6 bulan ke atas mulai kerasa gelombang gerakannya, dan udh bisa terlihat di permukaam perut

Tergantung kondisi perut tebal tipis nya jg dan kepekaan yg di rasakan, setiap orang beda2

17mnggu sudah ngerasain kedutan bun. 19minggu baru trasa gerakannya. Skrng 22mnggu aktif bgt..

5y ago

Suami blm bsa ngerasain bun. Si baby kalo tau itu tangan papanya, dia diem hahahah. Malu kayknya hahahaha

Biasanya 4 bulan udah kasih nyawa bun ..kita udah ngarasa detak jantung dan bergerak bun

Kalo aku anak pertama 4 bulan ,tergantung ibu nya peka atau ngga sama gerakan nya bun

Istri ku hamil jalan 6 bulan masih kedutan itu gmna ya hamil pertama

Saya dulu 12w udah mulai berasa bun. Tapi baru berasa banget" mulai 16w :))

Di atas 20week bunda baru berasa temdangannya si kecil

Aku 19w . kenceng nya pas 23w gimana Kulit perut ,