gerak janin

umur berapa minggu gerak janin mulai terasa kalo kehamilan pertama ??

20 Tanggapan

Kalau aku sih 11w udah kerasa kedutannya. Pas 15w udah mulai aktif dianya. Skrg 6bulan jalan malah gak bisa diem. Itu sih tergantung kulit jg. Kalau tebel biasanya jarang ngrasain babynya, berhubung kulitku tipis jd usia segitu udh berasa

5y ago

Kita mana tau kapan Allah ngasih bayi roh/nggak. Yg pasti itu yg saya rasakan dan saya gak tau sudah ada roh atau blumnya.

Saya dulu anak pertama 15 weeks dah krasa kdutan2, 20 w krasa gerakan2. Ini anak ke 2 malah 20 w baru krasa grakan tapi jarang2

Diusia 18 udh berasa gerakannya tp cedutan doang.. makin kesini makin sering. Skrg usia kandungan udh 20w bun

Aku 5 bulan baru terasa bun,tingkat tebel kulit perut sama kepekaan setiap bumil beda beda bun.

Klw kedutan aja bisa terasa pas usia 4 bulan Bun..klw gerakan d usia 6_7 bulan

aku 15week bun, udh kedutan..lucu deh..hati terasa seneng bgt😍

5blnan bunda, Dlu saya juga gtu.. agak lama ngerasain ya..

Saya ngerasa dari 17 week bun,kerasa kedutan gitu ..

4bulan bun..alhamdullilah da aktif gerkanx

17minggu juga udah terasa Bun😊