Apakah ini aman jika terminum dok? Soal nya saya lagi hamil muda

Biasanya folavit kali ini di kasih yg mrek vastral, sayanya jadi khawatir

Apakah ini aman jika terminum dok?  Soal nya saya lagi hamil muda
1 Tanggapan

aman bun. tapi itu isinya B1, B6, dan B12 aja. ga ada asam folatnya kaya folavit. sebaiknya cari suplemen yang ada asam folatnya juga. misalnya etabion, mengandung asam folat, zat besi, dan vitamin C.