jenis kelamin

biasanya di usia brp usg untuk tau jenis kelamin bayi bund? skrg aku 14w

29 Tanggapan

aku 16 week sudah keliatan bund tp katanya lebih pastinya ya pas 7 bulan

Aku baru aja usg semalem bund, Alhamdulilah udah keliatan jk nya.. Usia 16 minggu

diatas 26 week bun klo dokter nyaranin . klo beruntung ya 16-20 udah bisa diliat

Sya wktu usg 14 week suda keliatan jenis kelamin nya bun

.tergantung posisi bayi bun.. apalagi klo cowo boasanya lbih jlas

tergantung sih bun, klo saya kemarin usia 16w udah keliatan,,

16-18w udh ada yg keliatan bund, tergantung posisi babyny

aku 17w dokternya bilang JKnya tapi bari 80% bun

Bunda bisa sharing gmna rasanya gerakan bayi?

menurut app ini sih 17w udah bisa keliatan