Jahitan kering

Biasanya berapa hari yah bun bru kering jahitan untk lahiran normal? Klo habis pipis aku lap tisu msih ada darah sdkit itu artinya msih lembab yah? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

habis pipis ada darah itu mungkin bunda maaf cebok kurang bersih , soalnya itu pasti darah nifasnya masih kan ? jahitan kering setahu aku biasanya 1minggu udah bagus bund. kan biasanya setelah lahiran 3hari kemudian cek ke dokter/ puskesmas tempat asal lahiran juga itu bisa di tanyakan ke petugas langsung. dulu aku 3hari habis lahiran di cek ke puskesmas.

10mo ago

ohh gitu yah bun , mksih bun sharingnya