Mau nanya

Biasanya berapa hari sih asi bisa keluar banyak ?? Udah keluar tapi menurutku kurang banyak Puting juga aga sakit pas si Dede nyusu Pengen deh kaya yang lain ASI-nya sampe tumpah2

2 Tanggapan

bunda, setiap orang itu berbeda2.. asi banyak atau asi sedikit yang penting cukup saat si bayik minta nyusu. karena jika dilakukan dengan konsisten dan fikiran bunda positif asi pun semakin terangsang.. semangat mengasihi bunda..