İni kenapa ya?

Biasanya aku dateng bulan lebih cept seminggu. Bulan maret aku dateng bulan tanggal 15,bulan april aku dateng bulan tanggal 8,harusnya bulan 5 ini dateng bulannya tanggal 1 karena kan lebih cepat seminggu tapi aku belum dateng bulan. İni kenapa ya? Bantu jawab dong bunda-bunda yang alami hal yang sama

1 Tanggapan

dihitung siklusny bun, jgn berpatok sm slalu maju sminggu.

2y ago

dri prtm haid bln ini ,smpe prtma haid bln dpanny dihitung siklusny klo normal itu 28-35 hari. klo msih di angka sgitu maju mundur sminggu itu wajar jd klo blm haid dtunggu smpe siklus habis smpe telat haid sminggu baru tespek. jd klo maju itu wajar, klo mundur jg wajar slm masih di dlm siklus itu . krn tanggal haid ga bisa jd patokan . jd klo misal biasa maju kok blm haid juga dtunggu smpe tgl haid ny sama kyk bln sbelumny smpe slesai period ny.