hamil muda

biasanya moms usia brp ya kandungan suka muntah2 serta mual?

38 Tanggapan

kalo aq skarang udah 5bln jalan ke 6 bulan Bun kadang masih mual kadang sampai muntah sekalinya GT dah seharian gk berhenti²,makan apa aja balik semua...

Aku sampe 4bln masih mulmun bun, tp d 4bln mah cuma pagi aja pas bangun tdur hehe.. Sampe ke tidur lg mah aman, kecuali cium bau bakso sama cilok😂

Aku dr awal tau kalo hmil bun 1bln pertma pas blm tau positip gk mual gkbap pas tau hamil trus jd mual muntah2 gak doyan makan lidah rsanya pahit bgt bun..

5y ago

Loh kok blm yakin bun. Coba usg bunda... 2bln udh kliatan lho bun tp msh kcil sih..

beda2 bun tiap org. klo saya pertengahan trimester 1 pas mau msk bulan k 3 br ngrasajn mual muntah, sblmnya ngga

aku muntah mual dari usia 9minggu... sampai sekarang usia 20minggu juga msh muntah mual 🤮...

kalo sy dari umur 2bln Sampek sekarang masih mual Bun,tapi setiap org beda2 sih 😊

beda2 bnda. ada yg dari awal hamil sampai mau melahirkan. ada juga yg hnya bbrp bulan saja

anak pertama gak ada mual. anak kedua ini baru ada mual muntah dari awal sampek 12 minggu

g mesti yaa..tiap orang beda..ak dari awalg muntah cumak eneg n mual aja si