USG 2D

biasanya kalian USG 2D akurat gak JKnya? USG pas UK 31w

12 Tanggapan

Insyaallah akurat kalau dokternya pinter. hihihi. Untuk melihat kondisi janin dalam perut bunda, USG 2D itu udah jelas banget kok. Dan sebetulnya 2D itu udah cukup. Para orangtua yang melakukan USG 4D/5D biasanya ingin melihat bagaimana bentuk wajah bayi sesungguhnya dengan lebih jelas.

5y ago

aminnnn☺️☺️☺️☺️

tergantung babynya bun..dia mau nunjukin apa enggak kya sya.bln kemarin d kira cwok trus bln ini cwek ..pas sya mnta lagi katanya cwok..haduh si dedek bkin gmes ibu dokter karena ngumpetin jk😁😁😁

Bisa kok melihat jenis kelamin bayi pada usia 31w. Namun lebih akurat lagi pada usia 32w-36w jangan lebih ya bun. melihat JK bayi sangat ditentukan oleh bagaimana posisi bayi dalam kandungan.

5y ago

oh gitu ya Bun makasih

lebih jelas lagi kalo usg 4D bund, murah kok aku USg 4d 110 bisa jelas banget muka dan organ2 lainnya bundaaa

5y ago

Cileungsi bun

saya dari usia 25w hingga skrg USG 2D utk lihat JK nya.. dan sampai saat ini 38w, JK nya sama bun.

5y ago

kpan2 USG lagi bunda.. biar lwbih jelas lagi ya bundaa

4d aja bun. insyaAllaah lebih akurat. apalagi janinnya udah 31w. hehe biar bisa lihat wajahnya😁

5y ago

jauh Bun, gak ada yang nganterin

akurat bun usg apa aja . cuma beda prinannya doang kok. sama kecanggihan teknologi. hehe

InsyaAllah akurat bu. Apalgi kalo posisi janinnya jg bagus jadi bisa langsung keliatan.

5y ago

iya Bun kata bidannya cowk

klo posisi debay nya ok sih bis akliatan dengan jelas bund wlwpun pke 2D

ada yg akurat ada yg ga.. namanya alat bun hehe

5y ago

oh gitu ya Bun