Mi instannn

Biasa kalo masak mi instan bunda" disini gmn? Aku udh 25w. Dri awal hamil ga mkn mi intsan. Tp lg pengen bgt makan. Bunbunya disetengahin ya?

25 Tanggapan

Saya waktu hamil malah ga bisa bau mie instan🥲🥲 sedihhh bgtt Makan aja yg mau kita makan asal ga berlebihan yaa dan asal mateng aja si wkwk

kalo aku pernah makan mie gelas sih gitu, porsi dikit dan bumbu nya di sesuaikan gk banyak". dan juga gak sebulan sekali, asal jgn kepunan hehe

kalo aku makan bun, dan bumbunya kaya biasanya sblm hamil, asal jangan tiap hari cukup 2 minggu sekali

2y ago

iya bun, asal di campur telor, sayur, daging. kalo bisa air kuah nya jngan pake air bekas rebusannya

air rebusan nya diganti terus bumbunya jangan disemuain tambah telur sama sayur2an juga bunda,, kalo aku sih begitu...

Aku mah makan2 aja bunn, gapapa sih asal ga berlebihan. Biasanya aku banyakin sayurnya & pake telor, gak cmn mie doang

iihhh baru besok aku mau ada rencana makan mie wkwkwk pake telor bundd jan lupaaa minumnya es teh beuhhhh wenakkk tenannnn

2y ago

huaaaa udh duluinnnn jadi gk sabarrrrr

aku lg hamil 8minggu malah hobi bgt makan mie dibubukin , apalagi bumbu nya suka dimakanin sampe abis

aku dri masi 7 minggu makan mie, tapi dibatasi aja sebulan cuman 2 kli gtu, jngn terlalu berlebihan .

bu ibu akhirnya aku udh makan wkwk bumbunya disetrngahin. udh hilanv rasa pengeennya ❤️🤣

jgn sering2 makk . ini aku baru banget bikin td , terakhir makan mie instan 2minggu lalu kayanya .

2y ago

wkwk aman mak. udh 6 bulan puasa mi instan😫😫