usg JK

Biasa kalau UK 18 week, kalau USG udah terdeteksi belum ya Jenis Kelamin Janin nya? ☺️

6 Tanggapan

klo cwok biasanya udh kelihatan bund, tergantung posisi janin, dn posisi janinato, kebetulan sya 12 weeks sudah kelihatan, tp mgkn klo cwek lebih lma kelihatannya ngeliat dri tmn" yg hmil cwek

3y ago

iya bund sudah keliatan, cikal bakal untuk menjadi testis sudah kelihatan dri awal, trus dr nya blg ini sepertinya cwok, pas di 16 weeks sma 18 weeks it dh kelihatan jelas monasnya skrg udh 27 weeks msh sma tgl USG 4d d 30 weeks nnti, smoga bnda jga udh kelihatan nnti pas cek

tergantung posisi janinnya bund,, biasanya ada yg sudah kelihatan ada juga yg belum☺

kalo brsan aku periksa belum kelihatan,klo sudah jelas min berat janin nya udah 500gr.

tergantung dedenya malu2 ngga. ada yg uda klihatan ada yg belum

Minimal 16w udah bisa terdeteksi bund.

Tergantung posisi janin bun