Mau nanyak

Biasa bayi dalam kandungan kalau cegukan itu usia berapa sih? Gimana cara bedain lagi cegukan sama gerak? Kalau geraknya halus tapi berulang2 tanpa berenti apa itu namanya bayi lagi cegukan?

5 Tanggapan

cegukan cuma disatu sisi, dan ganti posisi pasti hilang tapi enakan baca di gugel sendiri bun😁 soalnya pas hamil nggak pernah mikirin cegukan sih, cuma mikirin apa pun gerakan bayi aku anggap tendangan bayi😁

anaku yg pertama serig banget cegukan dl wkt di kandungan, ya sama spt kita cegukan gt bun, beda sm gerakan halus

q mlah gtw bedax cegukan sm gerakan biasa taux pas 22 week kmrn pas di usg kelihatan klo cegukan 😄

nut2 an terus kalo cegukan, kalo gerak kan nendang bukan nyut2 gitu biasanya bbrp menit sih kalo aku

2y ago

kalo denyut sekali 2x denyut udah, kalo cegukan beritme dia. soalnya pas hamil pertama ku kemarin sering cegukan hehe

cegukan itu kaya kita cegukan bu ada ritmenya

2y ago

bayiku cegukan tiap MLM Bun